La Cassée Agrandir

La Cassée

Olives vertes variété Salonenque ou Béruguette entières, au fenouil et pasteurisées.

A utiliser à l'apéritif. Peut être utilisé dans un plat cuisiné.

Sans conservateur, sans colorant. Olive éclatée avec noyau, goût de fenouil.
Ingrédients: Olives vertes cassées Béruguette ou  Salonenque, eau, fenouil, sel, acide citrique.
Conserver à température ambiante. Après ouverture tenir au frais avec la saumure et consommer dans les 15 jours.

Sachet plastique sans phtalate, refermable et tenant debout. Poids net égoutté 140g. Poids net total 300g.

Autres conditionnements

400

5,80 € TTC

Nos autres Olives et Tartinables

A utiliser à l'apéritif. Peut être utilisé dans un plat cuisiné.

Sans conservateur, sans colorant. Olive éclatée avec noyau, goût de fenouil.
Ingrédients: Olives vertes cassées Béruguette ou  Salonenque, eau, fenouil, sel, acide citrique.
Conserver à température ambiante. Après ouverture tenir au frais avec la saumure et consommer dans les 15 jours.

Sachet plastique sans phtalate, refermable et tenant debout. Poids net égoutté 140g. Poids net total 300g.

  • Poids 0.300 kg
  • Contenant sachet 300g