Thym et Romarin Bouteille 250ml NOUVELLE RÉCOLTE

Reference: 290

Huile extraite d'Olives, Thym et Romarin Biologique, bouteille 250ml

Cette huile extraite au Moulin CastelaS, donnera une touche Provençale à vos plats salés ou sucrés. Le thym et le romarin fraîchement cueillis sont broyés avec les olives nouvelles pour obtenir une huile aux saveurs authentiques d’herbes de Provence.

NOUVELLE RÉCOLTE

Récolte Novembre 2022
Date de Durabilité Minimale (DDM): 06/2025

Voir plus

16,59 €
TTC
Livraison à domicile ou en point relais
Quantité

Paiements 100% sécurisés
Description

Huile d'Olive, Thym et Romarin Biologique, bouteille 250ml

Cette huile extraite au Moulin CastelaS, donnera une touche Provençale à vos plats salés ou sucrés. Le thym et le romarin fraîchement cueillis sont broyés avec les olives nouvelles pour obtenir une huile aux saveurs authentiques d’herbes de Provence.

C’est le spécial viande par excellence et ça sent bon la garrigue ! Les branches sauvages de Thym et de Romarin fraichement cueillies à la main en garrigue dévoile un parfum typique des collines ensoleillées de Provence.

A utiliser sur les grillades, en marinade, en anchoiade... A découvrir sur un fromage de chèvre, des aubergines à la provençal et même sur une tarte au chocolat!

 

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES / 100g

Energie : 3700 kj / 900 kcal - Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 15g - Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g - Protéines : <0,5g - Sel : 0,02g

Autres conditionnements

Vous aimerez aussi

Noir d'Olive AOP bouteille 750ml

Noir d'Olive AOP bouteille...

Prix 27,96 €
Noir d'Olive (ex FRUITE NOIR) Huile d'olive vierge, AOP Vallée des Baux de Provence, Bouteille 750ml
Récolte Octobre 2021
Date de Durabilité Minimale (DDM): 12/2023
Médaille d’argent au concours général agricole Paris 2022

Apicius Bouteille 250ml

Apicius Bouteille 250ml...

Prix 16,59 €
Apicius, bouteille 250ml avec bec verseur intégré

NOUVELLE RÉCOLTE
Récolte Octobre 2022
Date de durabilité Minimale (DDM) 06/2025
Découvrez le parfum antique d’une préparation culinaire extraite au Moulin CastelaS, élaborée d’après une recette romaine d’APICIUS en collaboration avec Taberna Romana.