Vinaigre granhota Balsamique bouteille 250ml

Reference: 87

Issu de moût de raisin (grenache, syrah, carignan en fonction des millésimes) , cuit , acétifié et vieilli pendant plusieurs années dans le respect de la méthode du véritable balsamique. Ce n'est pas un vinaigre 'de vinaigrette' mais bien un condiment à utiliser directement sur un magnifique légume en crudité ou grillé, sur une viande ou un poisson ou alors en dessert (les fraises apprécieront!).

Voir plus

13,75 €
TTC
Livraison à domicile ou en point relais
Quantité

Fermer
Description

Sans caramel ni épaississant ni additif!

Créer des vinaigres hors normes en alliant méthodes ancestrales, grands vins du Languedoc et épices rares tel est l'objectif de Granhota.
Au cœur du plus vaste vignoble du monde Laurent Faure - Maître vinaigrier -  a décidé en 2009 de permettre aux amateurs de retrouver à la fois le goût du vinaigre traditionnel et de disposer en cuisine de condiments aux arômes subtils.

Autres conditionnements

Vous aimerez aussi

Duo CLASSIC/ FRUITE NOIR

Duo CLASSIC/ FRUITE NOIR

Prix 32,71 €
Duo bidons 250ml CLASSIC/ FRUITE NOIR avec bec verseur intégré (vous pouvez adapter un verseur anti-gouttes)
Retrouvez nos huiles d'olive CLASSIC et FRUITE NOIR AOP de la Vallée des Baux de Provence dans leur présentoir inox.
Récolte Octobre 2023
Date de Durabilité Minimale (DDM):12/2025



  • Pack
Citron & Thym  Bouteille 250ml

Citron & Thym Bouteille 250ml

Prix 17,07 €
Huile d'olive Citron &Thym   , bouteille 250ml avec bec verseur intégré
Récolte Novembre 2023
Date de Durabilité Minimale (DDM): 06/2026
Notre huile d’Olive Citron & Thym est un véritable jus obtenue par broyage simultané d’olives, de thym et de citron frais. Cette huile d’olive s’inspire de la cuisine méditerranéenne en associant ces ingrédients principaux.

Apicius Bouteille 250ml

Apicius Bouteille 250ml

Prix 17,07 €
Apicius, bouteille 250ml avec bec verseur intégré

Récolte Octobre 2022
Date de durabilité Minimale (DDM) 06/2025
Découvrez le parfum antique d’une préparation culinaire extraite au Moulin CastelaS, élaborée d’après une recette romaine d’APICIUS en collaboration avec Taberna Romana.

  • Rupture de stock