Noir d'Olive HDF bouteille 500ml

Reference: 698

NOIR D'OLIVE (ex fruité noir)  Huile d'olive vierge de France bouteille 500ml avec bec verseur intégré

Tout en rondeur, cette huile présente de jolis arômes d’olives noires et de fruits confits avec une légère note vanillée en fin de bouche .

Elle sera parfaite pour assaisonner tout type de salade composé, en accompagnement d'un morceau de frais ou juste sublimer des légumes vapeurs.

NOUVELLE RÉCOLTE

Récolte Octobre 2022
Date de Durabilité Minimale (DDM): 12/2024

Voir plus

19,91 €
TTC
Livraison à domicile ou en point relais
Quantité

Paiements 100% sécurisés
Description

Noir d'Olive (ex FRUITE NOIR) Huile d'olive vierge, AOP Provence, Bouteille 500ml avec bec verseur intégré

DÉGUSTATION

On affectionne particulièrement le Noir d’Olive AOP Provence pour la singularité de ses arômes et sa belle complexité aromatique. Le goût dominant d’artichaut cuit et d’olive noire confirme sa classification en « fruité olives maturées ». Les saveurs secondaires vanillées et florales adoucissent et accompagnent avec élégance la pointe d’ardence. L’équilibre et la finesse de cette huile d’olive suggère une maturation des olives bien maîtrisée. 

SUGGESTION 

Noir d’Olive AOP Provence est une huile d’olive qui convient parfaitement aux salades, tomates, sur les purées et les confits. Elle sublime les ratatouilles, les champignons, les risottos et les plats truffés. Laissez-vous guider par vos envies.   

ORIGINE 

C’est de notre jeune verger d’oliviers plantés en 2008 sur le territoire très protégé de la Crau qu’est issue notre AOP Provence Noir d’Olive. Subtil assemblage de variétés Aglandau et Salonenque, cette huile d’olive reflète à merveilles ce terroir très aride, jonché de galets qui jouxte l’Etang des Aulnes. 

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES / 100g 

Energie : 3700 kj / 900 kcal - Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 17g - Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g - Protéines : <0,5g - Sel : 0,02g 

Autres conditionnements