La Verdale Agrandir

La Verdale

Olives vertes variété Verdale entières et pasteurisées.

A utiliser à l'apéritif tel quel ou après un rinçage rapide à l'eau si on veut éliminer le sel de la saumure. Peut être utilisé dans un plat cuisiné.

Sans conservateur, sans colorant. Olive ferme avec noyau.
Ingrédients: Olives vertes Verdale, eau, sel, acide citrique.
Conserver à température ambiante. Après ouverture tenir au frais avec la saumure et consommer dans les 15 jours.

Sachet plastique sans phtalate, refermable et tenant debout. Poids net égoutté 140g. Poids net total 300g.

410

5,80 € TTC

Nos autres Olives et Tartinables

A utiliser à l'apéritif tel quel ou après un rinçage rapide à l'eau si on veut éliminer le sel de la saumure. Peut être utilisé dans un plat cuisiné.

Sans conservateur, sans colorant. Olive ferme avec noyau.
Ingrédients: Olives vertes Verdale, eau, sel, acide citrique.
Conserver à température ambiante. Après ouverture tenir au frais avec la saumure et consommer dans les 15 jours.

Sachet plastique sans phtalate, refermable et tenant debout. Poids net égoutté 140g. Poids net total 300g.

  • Poids 0.400 kg
  • Contenant sachet 300g